One Lovely Blog Award Nomination


Tiba-tiba nampak oleh saya ada sebuah link yang menghubungkan blog ini ke blog lain. Dan setelah di klik, ternyata itu adalah postingan si Jo, seorang blogger yang telah saya kenal di “rumah lama” saya yang akan dibumihanguskan, multiply. Sebenarnya, males banget buat ngerjain PR ini. Tapi… daripada manyun, ya udah lah… dikerjain ajha.

Ok.. Kita copas dulu isinya…

One Lovely Blog Award

One Lovely Blog Award

  1. Terima kasih kepada blogger yang telah menominasikan blog ini yaitu Mr. Jauharry
  2. Membuat post β€œOne lovely blog award” => Udah niy
  3. Share 7 fakta tentang diri sendiri => After this
  4. Kasih award ke 15 nominee => Gak janji… Paling beberapa ajha
  5. Cantumin satu set aturan ini => Udah juga niy…
  6. Kasih tau yang dinominasiin lewat comment => Insya Allah

 

7 Fakta Tentang Diri Saya

Bismillaah…

  1. Seorang perempuan, lahir tahun 1983, dan sudah berputra. Tinggi 156 dengan berat badan yang tidak proporsional.
  2. Sangat menyukai aktivitas di luar ruangan (outdoor activity) seperti hiking, rafting, caving, cycling, scouting. Karena saking sukanya dengan aktivitas di luar ruangan ini, maka saya berambisi untuk bisa mendaki gunung-gunung di Pulau Jawa, Sumatra, Bali, Lombok, dan Papua. Bahkan dulu saat kecil, saya punya mimpi bisa berkeliling dunia dengan bersepeda.
  3. Lebih suka gunung daripada pantai. Entahlah… Mungkin pernah trauma tenggelam di laut waktu masih kecil dulu.
  4. Seorang Sarjana Teknik yang akhirnya kecemplung dan menikmati indahnya menjadi seorang pendidik alias guru. Dan untuk memenuhi kebutuhan hidup yang tak sedikit, sore harinya saya nyambi jadi tentor Matematika di sebuah LBB.
  5. Sangat menyukai minum secangkir kopi dingin daripada segelas es teh. Walaupun itu di pagi hari, kopi dingin terasa jauh lebih nikmat.
  6. Pengen jadi travel writer. Aamiin…
  7. Kadang cuek dengan penampilan, kadang ingin terlihat cantik (alias dandan).Gak konsisten!

 

Nah begitulah 7 hal tentang diri saya. Dan berikut ada teman blogger yang saya nominasikan :

  1. Mbak Puch
  2. Teh Titin
  3. Mbak Tinsyam
  4. Mbak Ari

Maaf, kalau gak ada yang ngerjain, ya…
Baiklah… Kita akhiri dulu jurnal Gak Jelas ini…

Tagged: ,

32 thoughts on “One Lovely Blog Award Nomination

  1. elok46 5 November 2012 pukul 9:09 PM Reply

    wakakakaka akhirnya kena templok yo mbaaak

    hore

    goyanggoyang

    Suka

    • Lailatul Qadr 5 November 2012 pukul 10:11 PM

      Hadeeeuuuuhhhhh… sudah gak cocok lagi saya posting uang beginian… Hehe…

      Suka

  2. bambangpriantono 3 November 2012 pukul 10:21 PM Reply

    Opo ikiii???

    Suka

    • Lailatul Qadr 4 November 2012 pukul 8:22 AM

      Award, Cak… Pengen melu tah…?

      Suka

  3. farikhsaba 2 November 2012 pukul 11:18 AM Reply

    He… masih ada yang beginian rupanya. ini benar-benar WP rasa MP.

    Suka

    • Lailatul Qadr 2 November 2012 pukul 12:46 PM

      Hihi… Mungkin di WP juga ada ajang seperti ini, mas Farid…

      Suka

  4. suci33 1 November 2012 pukul 11:42 PM Reply

    Emotnya lucu2 mba
    gmn bikinnya mba pake kode2 gt yak?

    Suka

    • Lailatul Qadr 2 November 2012 pukul 11:08 AM

      Terima kasih…

      Gak usah… tinggal copy paste ajha. Hehe

      Suka

  5. rayaadawiah 1 November 2012 pukul 5:46 PM Reply

    good jobπŸ˜€

    Suka

  6. bensdoing 1 November 2012 pukul 4:19 PM Reply

    bnyk jga yg dpt award ini….

    Suka

  7. tinsyam 1 November 2012 pukul 1:48 PM Reply

    2, 3, 6, 7.. toozz dong.. semoga jadi travel writer idaman ya juga bisa keliling dunia dengan sepeda.. sama loh dengan impian daku.. naik sepeda keliling dunia..
    tapi daku lebih suka teh daripada kopi.. ocha apalagi..

    ntar ya timpukannya dikerjain..πŸ˜€

    Suka

    • Lailatul Qadr 1 November 2012 pukul 1:50 PM

      Kita sejiwa, mbak Tin… Hahaha…πŸ˜€

      Suka

  8. langitshabrina 1 November 2012 pukul 1:41 PM Reply

    posting beginian emang harus pakek banyak emot ya?

    *kelilipan emot*

    Suka

  9. j4uharry 1 November 2012 pukul 12:04 PM Reply

    kasih jempol (y) #eh kaga nongol jempolnya :-p

    good jod ahahah, *banting setir si mba hiih

    Suka

    • Lailatul Qadr 1 November 2012 pukul 12:52 PM

      Ngikutin ajha deh… Biar rame…

      Suka

    • j4uharry 1 November 2012 pukul 2:48 PM

      gak ada loe gak rameeehh

      #ngiklan

      Suka

    • Lailatul Qadr 1 November 2012 pukul 2:49 PM

      Tengkyu, Jo…

      #padahal dah tua begini masih ajha diajakin main beginian#

      Suka

    • j4uharry 1 November 2012 pukul 2:54 PM

      hehehe, gak seru mba kalau gak ada permainan

      Suka

    • Lailatul Qadr 1 November 2012 pukul 3:04 PM

      OK, deh…

      Suka

Monggo bagi yang ingin menambahkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

The True Ideas

(Ideas...don't die!)

Asmadi Tsaqib

Belajar, Berusaha, dan Berdo'a . . .

Ana Khoiruroh

Sederhana itu indah

Arisan Kata

Jangan Pernah Berhenti Untuk Menghiasi Dunia Dengan Kata

catatanalia

Hidup Boleh Sekali Tetapi Sekali Hidup Harus Berarti

Sajak Demokrasi

Memaknai Hidup Sebelum Tertidur

NailahKhansa

what I want, will I get with my ability. And I would believe that

another stories.

There's nothing perfect

we are who we are

just enjoy your life

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

Khachaunw

#JOHITZ #KITARAPOPO

Just A Little Girl

Yesterday History, Tomorrow Mystery

Muslim Forester

Konservasi tak sekedar perlindungan

Komunitas Sejuta Guru Ngeblog

Berbagi Motivasi dan Inspirasi

Diary Hujan β„’

karena hujan senantiasa mengajarkanku tentang arti cinta dan kehidupan...

shabrina si princess

Tempatku Berbagi Kisah...^_^

rindutanahbasah

Like a fool who will never see the truth, I will keep thinking something's gonna change

Nurita Putranti

eNPe berbagi pengetahuan dan pengalaman

MOERI ABDUH

corat-coret di dinding revolusi

Try 2B cool 'n smart...

Akin is speaking

Omnduut

Melangkahkan kaki kemana angin mengarahkan

Suka Roda Dua

Pecinta Roda Dua

Catatan Cinta Najma

Melangitkan Cinta.. Mendekap Cita.. Menggapai Syurga..

Ransel Reot

"Ransel dipunggung dan berpetualang!!!"

Dailynomous

Bukan Buku Harian Untuk Dituliskan Bukan Diabadikan

Gelbo The Explorer

My so *not* interesting journey

Noted

once upon a time...

Blogger Cilet-Cilet

cilet /cilΓ©t/ a, cilet-cilet a 1 tidak sungguh-sungguh; 2 pura- pura; 3 ecek-ecek: blogger ~; traveler ~

CATATAN CADERABDUL PACKER

Doyan Kelayapan, Backpackeran, Travelling, Moto, Coretan, Celotehan

Zaydan's Room

Great place to pour Creatives Ideas

The Daily Post

The Art and Craft of Blogging

J4uharry

Membayar cita-cita dengan jerih-payah yang pantas !!!

D Sukmana Adi

weekEndTraveller, Culinary, Lifestyle and Daily

Dapur Hangus

Catatan Chef Abal-abal

Catatan Keluarga Darmawan

....life is an adventure, never stop try and pray ....

RANISROOM

selamat datang di bilik cinta Rani

~*Catatan Perjalanan*~

Karena memori kita tak senantiasa ada di sana - menyimpan semuanya

expareto.wordpress.com/

A FREEDOM OF WRITING

Moel

catatan refleksi & pemikiran

ngopi saja

pura-pura blogging sambil ngopi

ASE ADVENTURE

You Never Know What The Mountain Will Teach You

Secarik Motivasi Diri

Selalu ada hikmah di balik tulisan

Berbagi Kisah

Let's share and we have fun!

syifarahmp

My Passion In Life

Ghazwanie mind(ed)

sebuah catatan untuk ketiga anakku tersayang

Sekedar curhat

Tulisan curahan hati

Hidup Tidak Mengenal Siaran Tunda

Blog pindahan dari kopiradix dot multiply dot com

%d blogger menyukai ini: