Sunshine Award


Sunshine Award

 

Tiba-tiba dapat timpukan PR dari Jo Jauharry. Dapet urutan ke 2, lagi. Hu… Hu… Hu…. Terharu… Terima kasih Jo. Semoga Allah membalas timpukanmu dengan kebaikan yang berlipat ganda. Aamiin… ^_^

Udah pada tahu doooonk… PR kaya’ beginian ini, ngerjainnya pasti gak bisa pake tablet (biasa posting di WP pake tablet). Bakal ribet banget keknya. Alesan…

Makanya, begitu dapet PR ini, saya gak langsung ngerjain. Nunggu beberapa saat (untuk bisa OL dari lepi), sambil nunggu pangsit turun dari langit. Alesan lagi. By the way anyway bus way… Sama seperti Jo, saya juga gak tahu, dari mana award ini berasal.

Mohon maaf kepada pembaca setia blog saya, kalau terganggu dengan ajang seperti ini. Anggap saja refreshing di awal tahun. Buat lucu-lucuan lah…. Hehe. OK, kita mulai.

  1. Warna Favorit : Merah, kuning, dan percampuran keduanya akan menghasilkan warna baru yang indah… Jingga. Jadi, kalau ditanya saya suka warna apa? Saya akan menjawab, saya suka warna biru. Hallah… Gak nyambung…
  2. Hewan Favorit : Gak ada. Gak suka binatang.
  3. Nomor Favorit : 4783 ; tanggal, bulan, dan tahun lahir saya. Hihihihi… Jadi ketahuan deh kalo dah tuaaaaaaa.
  4. Minuman Favorit : Kopi. Tapi lebih suka yang udah di mix (bukan kopi item) dan dingin (dikasih es atau dimasukin kulkas terlebih dahulu).
  5. Facebook atau twitter : Bagaimana dengan Blog? Kalau suruh milih diantara ketiga itu, saya memilih ketiga-tiganya. Masing-masing punya karakter tersendiri. Dan ketiganya sering diupdate.
  6. Passion : Reading, Blogging, Travelling.
  7. Dikasih atau ngasih hadiah : DIKASIH HADIAH…! Hihihihihi… Dan terima kasih tak terhingga pada teman-teman maya yang sudah pernah ngirimin saya hadiah. Yang lain, ditunggu hadiahnya. Hehehehe…
  8. Aktivitas Tubuh Favorit : Renang..!
  9. Hari Favorit dalam seminggu : Senin. Hari lahir saya.
  10. Bunga Favorit : Mawar Kuning.

Daaaaaaaaaann… Yang berhak mendapatkan award ini selanjutnya adalaaaaaah… Jeng… Jeng…

YANG PERTAMA KOMEN DI POSTINGAN INI!

Sekian dan terima kasih.

***
..:: LaiQ ::..
Sidoarjo, 07 Januari 2013
11:44

Tagged: , , , , , ,

45 thoughts on “Sunshine Award

  1. Kangmasmu 8 Januari 2013 pukul 11:28 AM Reply

    kalau nomer favorit mas 0,1,2,3,5,7,8

    Suka

    • Lailatul Qadr 8 Januari 2013 pukul 11:33 AM

      hmm… begitu ya, Mas…?

      sepertinya… angka-angka itu kalau disusun ulang akan menjadiiiiiiiiii……🙂

      Suka

    • Kangmasmu 8 Januari 2013 pukul 11:36 AM

      yes, right😉

      Suka

    • Lailatul Qadr 8 Januari 2013 pukul 11:36 AM

      ^_^

      Suka

  2. yisha 8 Januari 2013 pukul 9:23 AM Reply

    selamat yaaaaaaa……….

    Suka

  3. rumahalbanna 7 Januari 2013 pukul 10:20 PM Reply

    Nomer favoritnya hampir sama, cuman 2 nomer dari belakang saya yg beda xD

    Suka

    • Lailatul Qadr 8 Januari 2013 pukul 9:46 AM

      Hihihihi… Maklum laaaaaah… saya sudah tua.

      Suka

  4. pindahanmultiply 7 Januari 2013 pukul 10:20 PM Reply

    He he he, sama mbak, sama sama penggemar kopi instant😀

    bedanya mbak gak suka binatang sdangkan saya suka kucing😀

    Suka

    • Lailatul Qadr 8 Januari 2013 pukul 9:45 AM

      Tapi saya suka berpetualang….

      *OOT*

      Suka

  5. j4uharry 7 Januari 2013 pukul 5:00 PM Reply

    Horeeee, sip.

    Mawar kuning ?? belom lihat dah !! @_@

    Suka

    • Lailatul Qadr 7 Januari 2013 pukul 6:19 PM

      Aku pernah dikasih mawar kuning.. sampe sekarang terkesan..,

      Suka

    • j4uharry 7 Januari 2013 pukul 6:34 PM

      ah beneran ada ????

      Suka

    • Lailatul Qadr 7 Januari 2013 pukul 9:02 PM

      Beneran ada…

      Suka

    • j4uharry 7 Januari 2013 pukul 10:01 PM

      masa si , coba posting

      Suka

    • Lailatul Qadr 7 Januari 2013 pukul 10:08 PM

      Nah, mawar kuningnya dikasihnya dah lama. Jaman SMP dulu… 14 tahun yang lalu…

      Suka

    • j4uharry 8 Januari 2013 pukul 9:56 AM

      wowww, ko saya gak pernah ya ahahah

      Suka

    • Lailatul Qadr 8 Januari 2013 pukul 9:59 AM

      so, what?

      Suka

    • j4uharry 8 Januari 2013 pukul 10:01 AM

      kasih aaaahhh

      Suka

    • Lailatul Qadr 8 Januari 2013 pukul 10:34 AM

      udah tahu alamat rumah, kan?🙂

      Suka

    • j4uharry 8 Januari 2013 pukul 10:40 AM

      udah sip

      Suka

    • Lailatul Qadr 8 Januari 2013 pukul 10:46 AM

      okesip. ditunggu kiriman bunganya…

      Suka

    • j4uharry 9 Januari 2013 pukul 10:05 AM

      Bunga apa nih kamboja, melati, pehong, tujuh rupa :-p

      Suka

    • Lailatul Qadr 9 Januari 2013 pukul 3:47 PM

      Mawar lah….

      Suka

    • j4uharry 9 Januari 2013 pukul 7:50 PM

      oh yayayaya,

      Suka

  6. kantornyayusuf 7 Januari 2013 pukul 4:57 PM Reply

    Hmmmm, I love blue too
    that’s my favourite colour

    Suka

    • Lailatul Qadr 7 Januari 2013 pukul 6:15 PM

      Nop…. I don’t like blue…
      But I love it much…

      Suka

    • kantornyayusuf 7 Januari 2013 pukul 9:04 PM

      wow,….
      penyuka warna biru itu katanya tipe orang yang setia. Ya seperti saya ini lho contohnya.

      hehehe *narsis mode*

      Suka

    • Lailatul Qadr 7 Januari 2013 pukul 10:04 PM

      Biru itu untuk dinikmati, Mas… Bukan hanya disukai atau sekadar dicintai…

      *kumat*

      Suka

  7. puchsukahujan 7 Januari 2013 pukul 4:56 PM Reply

    haha, ini awal tahun udah pada main timpuk-timpukan aja😆

    Suka

    • Lailatul Qadr 7 Januari 2013 pukul 6:12 PM

      Mari, awali tahun dengan ceria. Insya Allah akan bahagia sepanjang masa….

      *ngelirik tahun 2012*

      Suka

  8. tinsyam 7 Januari 2013 pukul 12:30 PM Reply

    woah jingga.. daku suka kuning kejinggajingga..

    Suka

    • Lailatul Qadr 7 Januari 2013 pukul 12:59 PM

      Saya juga mbak..
      tapi saya gak suka kuning yang kaya stabilo gitu…

      Suka

  9. tinsyam 7 Januari 2013 pukul 12:29 PM Reply

    sama udah bikin.. :p

    Suka

  10. rayaadawiah 7 Januari 2013 pukul 12:14 PM Reply

    hari senin itu hari penentu😀

    Suka

    • Lailatul Qadr 7 Januari 2013 pukul 12:56 PM

      Penentu untuk???

      Suka

    • rayaadawiah 7 Januari 2013 pukul 1:11 PM

      untuk 5 hari kedepannya😀

      Suka

    • Lailatul Qadr 7 Januari 2013 pukul 1:19 PM

      Haha…! SETUJU…!

      Suka

    • rayaadawiah 7 Januari 2013 pukul 1:23 PM

      jadi kalau mondaynya kece, insyaalloh kedepannya jg jaaaauh lebih kece *sotoy*

      Suka

    • Lailatul Qadr 7 Januari 2013 pukul 1:24 PM

      yup…
      *dandan dulu, biar tambah kece*

      Suka

    • rayaadawiah 7 Januari 2013 pukul 1:25 PM

      hahahahaha
      lets go *tubmukberas*

      Suka

    • Lailatul Qadr 7 Januari 2013 pukul 1:26 PM

      *tumbuk kapur tulis*

      Suka

  11. ayanapunya 7 Januari 2013 pukul 11:51 AM Reply

    aku dah bikin dong😀

    Suka

Monggo bagi yang ingin menambahkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

The True Ideas

(Ideas...don't die!)

Asmadi Tsaqib

Belajar, Berusaha, dan Berdo'a . . .

Ana Khoiruroh

Sederhana itu indah

Arisan Kata

Jangan Pernah Berhenti Untuk Menghiasi Dunia Dengan Kata

catatanalia

Hidup Boleh Sekali Tetapi Sekali Hidup Harus Berarti

Sajak Demokrasi

Memaknai Hidup Sebelum Tertidur

NailahKhansa

what I want, will I get with my ability. And I would believe that

another stories.

There's nothing perfect

we are who we are

just enjoy your life

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

Khachaunw

#JOHITZ #KITARAPOPO

Just A Little Girl

Yesterday History, Tomorrow Mystery

Muslim Forester

Konservasi tak sekedar perlindungan

Komunitas Sejuta Guru Ngeblog

Berbagi Motivasi dan Inspirasi

Diary Hujan ™

karena hujan senantiasa mengajarkanku tentang arti cinta dan kehidupan...

shabrina si princess

Tempatku Berbagi Kisah...^_^

rindutanahbasah

Like a fool who will never see the truth, I will keep thinking something's gonna change

Nurita Putranti

eNPe berbagi pengetahuan dan pengalaman

MOERI ABDUH

corat-coret di dinding revolusi

Try 2B cool 'n smart...

Akin is speaking

Omnduut

Melangkahkan kaki kemana angin mengarahkan

Suka Roda Dua

Pecinta Roda Dua

Catatan Cinta Najma

Melangitkan Cinta.. Mendekap Cita.. Menggapai Syurga..

Ransel Reot

"Ransel dipunggung dan berpetualang!!!"

Dailynomous

Bukan Buku Harian Untuk Dituliskan Bukan Diabadikan

Gelbo The Explorer

My so *not* interesting journey

Noted

once upon a time...

Blogger Cilet-Cilet

cilet /cilét/ a, cilet-cilet a 1 tidak sungguh-sungguh; 2 pura- pura; 3 ecek-ecek: blogger ~; traveler ~

CATATAN CADERABDUL PACKER

Doyan Kelayapan, Backpackeran, Travelling, Moto, Coretan, Celotehan

Zaydan's Room

Great place to pour Creatives Ideas

The Daily Post

The Art and Craft of Blogging

J4uharry

Membayar cita-cita dengan jerih-payah yang pantas !!!

D Sukmana Adi

weekEndTraveller, Culinary, Lifestyle and Daily

Dapur Hangus

Catatan Chef Abal-abal

Catatan Keluarga Darmawan

....life is an adventure, never stop try and pray ....

RANISROOM

selamat datang di bilik cinta Rani

~*Catatan Perjalanan*~

Karena memori kita tak senantiasa ada di sana - menyimpan semuanya

expareto.wordpress.com/

A FREEDOM OF WRITING

Moel

catatan refleksi & pemikiran

ngopi saja

pura-pura blogging sambil ngopi

ASE ADVENTURE

You Never Know What The Mountain Will Teach You

Secarik Motivasi Diri

Selalu ada hikmah di balik tulisan

Berbagi Kisah

Let's share and we have fun!

syifarahmp

My Passion In Life

Ghazwanie mind(ed)

sebuah catatan untuk ketiga anakku tersayang

Sekedar curhat

Tulisan curahan hati

Hidup Tidak Mengenal Siaran Tunda

Blog pindahan dari kopiradix dot multiply dot com

%d blogger menyukai ini: