Category Archives: Catatan Harian


Pantesan… Tadi pas bezuk ketemu beberapa orang bawa donut ini… Juga beberapa status contact BBM pada ngomongin ini. Rupanya, da promo tho… Dan hari ini hari terakhir promonya.

Photo ini dari group. Entah dari cabang mana foto ini diambil. Tapi idenya, boleh juga tuh… Bisa ditiru… Etapi ini baru bisa dilakukan kalo brand kamu udah seterkenal brand mereka. 😜

View on Path


Testimoni #MilkyMoy lagi… Mua acih ya, my cust… πŸ’πŸ’πŸ’

View on Path

Coklat dan Cemara


Kucuri kata di tengah malam pada ujung-ujung air mata yang tak pernah hendak membatu. Menempatkan aku diatas menara salju bertahtakan mahkota peluru. Ada sebongkah asa abu-abu kusodorkan disela buku yang dibaca olehmu. Terselipkan angka delapan, tujuh, lalu satu.

Angka-angka itu bukan tak sengaja ada disana, dia menyelinap, membuku, kemudian menyaru menjadi puluhan kombinasi pembuka gembok bergambar bintang berwarna biru. Kamu dan aku cuma diam saja di pojok-pojok tembok yang tak pernah memberi kesempatan pada kemungkinan yang datang berikutnya.

Lalu… Tetiba saja aku melebur kedalam kemungkinan itu. Entah untuk apa dan karena siapa. Tapi setelahnya aku malah terbang bersama sinar mentari yang datang bersama hujan yang menyilaukan mata. Bukan… Bukan karena aku kisah lalu. Bukan pula karena aku cuma cerita basi. Aku hanya secuil coklat beku di tengah hutan cemara, karena sengaja ditinggal oleh sang pendaki.

Aku dan kamu adalah coklat dan cemara di titik itu.

..:: Lailatul Qadr ::..
Sidoarjo, 08 Mei 2016
02:28

Dengan apa kutitipkan ” ” ini…


Mereka yang datang kemudian hanya menyentuh kemungkinan… – with Sere&Bapak

View on Path


Waakakakak… AADC emang bikin aku #baper…

Eh… AADC yang pertama, kita nonton berempat kan, Nug…? – with Nugroho

View on Path


Technical meeting Bazaar… Bismillah… – at STTAL Surabaya, Jawa Timur

View on Path

Fauzan Juara


image

Alhamdulillah… Semoga ilmunya bermanfaat, ya Nak… Cerita menyusul…

The True Ideas

(Ideas...don't die!)

Asmadi Tsaqib

Belajar, Berusaha, dan Berdo'a . . .

Ana Khoiruroh

Sederhana itu indah

Arisan Kata

Jangan Pernah Berhenti Untuk Menghiasi Dunia Dengan Kata

catatanalia

Hidup Boleh Sekali Tetapi Sekali Hidup Harus Berarti

Sajak Demokrasi

Memaknai Hidup Sebelum Tertidur

NailahKhansa

what I want, will I get with my ability. And I would believe that

another stories.

There's nothing perfect

we are who we are

just enjoy your life

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

Khachaunw

#JOHITZ #KITARAPOPO

Just A Little Girl

Yesterday History, Tomorrow Mystery

Bacalah, lalu tulislah!

Bacalah walau satu ayat, tulislah walau satu kalimat!

Muslim Forester

Konservasi tak sekedar perlindungan

Komunitas Sejuta Guru Ngeblog

Berbagi Motivasi dan Inspirasi

Diary Hujan β„’

karena hujan senantiasa mengajarkanku tentang arti cinta dan kehidupan...

shabrina si princess

Tempatku Berbagi Kisah...^_^

rindutanahbasah

Like a fool who will never see the truth, I will keep thinking something's gonna change

leniaini

goresan kata konstelasi impian

Nurita Putranti

eNPe berbagi pengetahuan dan pengalaman

MOERI ABDUH

corat-coret di dinding revolusi

Try 2B cool 'n smart...

Akin is speaking

Omnduut

Melangkahkan kaki kemana angin mengarahkan

Suka Roda Dua

Pecinta Roda Dua

Catatan Cinta Najma

Melangitkan Cinta.. Mendekap Cita.. Menggapai Syurga..

Ransel Reot

"Ransel dipunggung dan berpetualang!!!"

Dailynomous

Bukan Buku Harian Untuk Dituliskan Bukan Diabadikan

Gelbo The Explorer

My so *not* interesting journey

Noted

once upon a time...

Blogger Cilet-Cilet

| Blogging | Traveling |

CATATAN CADERABDUL PACKER

Doyan Kelayapan, Backpackeran, Travelling, Moto, Coretan, Celotehan

Zaydan's Room

Great place to pour Creatives Ideas

The Daily Post

The Art and Craft of Blogging

J4uharry

Membayar cita-cita dengan jerih-payah yang pantas !!!

D Sukmana Adi

#Daily, #Review & #WeekEndTraveller

Dapur Hangus

Catatan Chef Abal-abal

Catatan Keluarga Darmawan

....life is an adventure, never stop try and pray ....

RANISROOM

selamat datang di bilik cinta Rani

~*Catatan Perjalanan*~

Karena memori kita tak senantiasa ada di sana - menyimpan semuanya

A FREEDOM OF WRITING

Moel

catatan refleksi & pemikiran

ngopi saja

pura-pura blogging sambil ngopi

ASE ADVENTURE

You Never Know What The Mountain Will Teach You

Secarik Motivasi Diri

Selalu ada hikmah di balik tulisan

Berbagi Kisah

Let's share and we have fun!

syifarahmp

My Passion In Life

Ghazwanie mind(ed)

sebuah catatan untuk ketiga anakku tersayang

Sekedar curhat

Tulisan curahan hati

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.560 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: