Jejak Para Tamu

Saya mengundang Anda untuk menorehkan sejenak jejak Anda disini.

Silakan berkomentar tentang tulisan saya dalam blog ini. Saya harapkan saya bisa bersilaturrahmi dengan Anda lebih jauh. Dan saya akan dengan senang hati “menyapa” Anda jika Anda menuliskan alamat email Anda dengan benar.

Terima kasih dan salam kenal…

 

 

Lailatul Qadr

105 thoughts on “Jejak Para Tamu

  1. Vinda Filazara 22 Juli 2014 pukul 12:13 PM Reply

    Assalamu’alaikum Bu Guru..
    Saya (calon) guru juga. Aamiin, hehe. Perlu banyak belajar nih dari Mbak ^^

    Suka

    • Lailatul Qadr 9 Agustus 2014 pukul 1:47 PM

      Wa’alaikumussalaam… Saya malah sudah jarang posting akibat kesibukan yang lumayan padat nih… Salam kenal…

      Suka

    • yuni 19 September 2014 pukul 10:49 PM

      Assalamualaikum.salam kenal, sy juga ibu tiri mba. Menikah dgn duda anak 6..Alhamdulillah sdh menginjak thn ke 7.Tdk mudah memang jdi ibu tiri,tapi tdk sulit juga. Memang kita tdk melahirkan anak2 suami dri rahim kita.tpi kita hrs mampu melahirkan anak2 dari kita.

      Suka

    • yuni 19 September 2014 pukul 10:50 PM

      Kita hrs mampu melahirkan anak anak dari hati kita.

      Suka

    • Lailatul Qadr 20 September 2014 pukul 8:53 AM

      Wa’alaikumsalaam… Terima kasih atas sharingnya, Bu Yuni… Iya… Saya setuju dengan kalimat terakhir dari ibu. Semoga istiqomah, ya Bu…

      Suka

  2. anazahidah 7 Februari 2014 pukul 12:12 PM Reply

    Wah veteran ternyataπŸ˜€. Jazaakillah khoyr sudah mampir di newbie

    Suka

    • Lailatul Qadr 7 Februari 2014 pukul 12:13 PM

      sama2 saling berbagi ya…πŸ™‚

      Suka

  3. anazahidah 7 Februari 2014 pukul 12:10 PM Reply

    Wah veteran ternyataπŸ˜€ Jazaakillah khoyr sudah mampir

    Suka

    • Lailatul Qadr 7 Februari 2014 pukul 12:12 PM

      hahaha… kalau tua kenapa emang…? Gak boleh ngeblog ya…?

      Suka

    • anazahidah 7 Februari 2014 pukul 12:14 PM

      Dih bukan begitu umi, malu aja ane newbie di WordPressπŸ˜›

      Suka

    • Lailatul Qadr 7 Februari 2014 pukul 12:15 PM

      Jangan panggil Ummi, lah… Itu panggilan khusus untuk anak saya saja, mbak…

      Suka

    • anazahidah 7 Februari 2014 pukul 12:16 PM

      Haha oke ammah #eh

      Suka

    • Lailatul Qadr 7 Februari 2014 pukul 12:33 PM

      Kayanya, saya udah tua banget ya…? Padahal baru 30 tahun lho…

      Suka

    • anazahidah 7 Februari 2014 pukul 12:14 PM

      Dih bukan begitu umiπŸ˜› malu aja ane newbie di WordPress sebelumnya di blog lain

      Suka

    • Lailatul Qadr 7 Februari 2014 pukul 12:33 PM

      Sama2 Blogger, ngeblog dimana pun gak ada masalah…πŸ™‚

      Suka

    • anazahidah 7 Februari 2014 pukul 12:34 PM

      Sip senior rasanya banyak saudari an juga kenal sama mbakπŸ˜€ an dari Unair,dekat lah sama Sidoarjo. Salam ukhuwah Fillah

      Suka

    • Lailatul Qadr 7 Februari 2014 pukul 12:37 PM

      Sesuai dengan tagline saya dulu, I am not an actress but I am famous…πŸ˜€

      Salam Ukhuwah…

      Suka

    • anazahidah 7 Februari 2014 pukul 12:52 PM

      Ga tua kok beda 8th sama ane :* hhe okay

      Suka

    • Lailatul Qadr 7 Februari 2014 pukul 12:55 PM

      nanti, 8 tahun lagi anti seperti ana dan ana tetep seperti sekarang…πŸ˜›

      Suka

    • anazahidah 7 Februari 2014 pukul 12:58 PM

      Hahaha :p iya bu guru

      Suka

  4. Nunung Nurbaeti 18 Januari 2014 pukul 9:40 AM Reply

    salam kenal Mbak Lailatul Qadr
    saya suka blog mbak,
    jangan lupa berkunjung ke blog belajarku yaa,

    Suka

    • Lailatul Qadr 20 Januari 2014 pukul 8:44 AM

      Terima kasih, telah berkunjung. Salam blogger dari Sidoarjo.πŸ™‚

      Suka

  5. sukmadewi mega 10 Januari 2014 pukul 6:51 AM Reply

    mb inoo mana perjalanan semarang nya, ditunggu lo..jgn lupa pasang foto ku ya

    Suka

    • Lailatul Qadr 10 Januari 2014 pukul 10:09 AM

      Yup… Sabar… nanti aku link kan ke blog kamu. Biar rame kunjungannya. Hahaha

      Suka

  6. Khaerun Nisa 9 Oktober 2013 pukul 6:53 PM Reply

    Assalamualaikum…nyuwun sewu….

    Suka

    • Lailatul Qadr 9 Oktober 2013 pukul 6:59 PM

      Wa’alaikumsalaam, Ummu Muthi… Selamat datang di rumah kedua saya. Hehe

      Suka

  7. Al-Fakir 1 Oktober 2013 pukul 2:43 PM Reply

    Luar biasa…. blognya. Cuman kontennya postingnya mungkin masih butuh ditata lagi. Hahaha sory klo sok jagooo…. padahal malah lebih parah. Salam Hangat

    Suka

  8. ghazwanie 8 Januari 2013 pukul 3:13 PM Reply

    assalamualaykum..
    berkunjung mbak.. salam kenal..πŸ™‚

    Suka

    • Lailatul Qadr 8 Januari 2013 pukul 9:52 PM

      Wa’alaykumussalaam…

      Silakaan… salam kenal.

      Suka

  9. sukmadewi mega 16 Oktober 2012 pukul 5:37 AM Reply

    mb inoooo tukeran link ^^

    Suka

  10. Dinar Zul Akbar 23 September 2012 pukul 11:52 AM Reply

    misi ya,, numpang lewat,, jangan ke lapak saya dulu masih berantakan..
    masih males ngisinya

    Suka

  11. aririndupurnama 19 September 2012 pukul 5:58 PM Reply

    assalamu’alaykum……
    ndherek mertamu mbak’eeee….hehehe

    Suka

    • Lailatul Qadr 20 September 2012 pukul 12:44 PM

      Wa’alaykumus salaam wr wb

      Monggo pinarak…

      Suka

    • aririndupurnama 21 September 2012 pukul 6:40 AM

      injih matursuwun..
      *ngentenisuguhan

      Suka

    • Lailatul Qadr 21 September 2012 pukul 1:57 PM

      Suguhannya sudah dihidangkan sejak lama. Silakan dinikmati…πŸ™‚

      Suka

  12. umardiyati 15 September 2012 pukul 1:17 PM Reply

    aq ninggalin jejak yak mba
    sekalian followingπŸ˜€

    Suka

    • Lailatul Qadr 15 September 2012 pukul 3:42 PM

      Terima kasih telah berkunjung…

      Suka

    • umardiyati 3 Oktober 2012 pukul 6:21 PM

      makasih udah folbekπŸ˜€
      aq belum aktif juga nih ngeblog di rumah baru hehehe

      Suka

    • Lailatul Qadr 5 Oktober 2012 pukul 10:07 AM

      Iyah, gak papa… santai saja…

      Suka

  13. shabrinasiprincess 24 Agustus 2012 pukul 4:19 PM Reply

    Assalamu’alaikum… Salam kenal mbak, blognya inspiratif banget…jadi ngiri nih, hehe…^^V Tukeran link ya… Link mbak dah tak pasang dblog q… Syukron…^___^

    Suka

    • Lailatul Qadr 24 Agustus 2012 pukul 4:46 PM

      Wa’alaikumsalaam…
      Salam kenal… Iya… insya Allah nanti ya… Kalo dah OL PC…
      Alhamdulillaah… ^_^

      Suka

  14. matahari_terbit 23 Agustus 2012 pukul 8:34 PM Reply

    maeeen.. mba ino =D

    Suka

  15. nazhalitsnaen 10 Agustus 2012 pukul 11:26 AM Reply

    mbak Inooooooooooo… saya mutusin migrasi ke wordpress nih… izin following mbake yo huhuhu

    Suka

    • Lailatul Qadr 14 Agustus 2012 pukul 8:35 AM

      Boleh.. Boleh… Nanti saya follow juga deh… Hehehe…

      Suka

    • nazhalitsnaen 14 Agustus 2012 pukul 1:08 PM

      hihihi maturnuwun mbake…

      Suka

    • Lailatul Qadr 14 Agustus 2012 pukul 1:55 PM

      Sami2 Mas, Naz..

      Suka

  16. bunda hisyam 28 Mei 2012 pukul 9:35 AM Reply

    Assalamu’alaikum..
    Salam kenal ustadzah..
    Saya sgt tertarik dg blognya..bagus banget..
    Saya jg org Sidoarjo, bahkan satu almamater SMP-nya (tp sy jauuuh lebih tuaπŸ˜€ )
    terus terang ustadzah sy skrg sdg galau dg pendidikan anak2 sy. Dlm pandangan sy guru2 skrg kurang melakukan pendekatan personal dlm mengajar. Sy sdg dlm proses memindahkan anak sy (kelas 2 mau naik kls 3), utk itu sy cb browsing mencari informasi SD di Sidoarjo…alhamdulillah sy bertemu dg blog ustadzah. Sy sgt tersentuh dg tulisan ustadzah ttg every child is special (terutama pengalaman ustadzah yg dg sbr menghadapi siswa yg kesulitan membaca).Sy berhrp guru2 di SD Insan Kamil memiliki kualitas spt ustadzah. Sy tlh mantap utk mendaftarkan anak sy disana, insyaallah rabu bsk akan dilakukan tes/observasi. Mhn doanya agar anak sy bs diterima. Wassalam.

    Suka

    • Lailatul Qadr 31 Mei 2012 pukul 5:14 PM

      Wah, Bunda.. Saya yg melakukan observasi thd Ananda. Semoga Bunda mendapatkan yg terbaik ya..

      Suka

  17. faraziyya 18 April 2012 pukul 10:22 PM Reply

    mb inoo?
    ya ampun. ga nyangka nemu mba ino disini #eh
    ini ziyy mb, tetangga sebelah (baca: multiply)
    bneran baru tau kalo mb ino ngeblog di wp jugaa
    *ketinggalan ya sayah? heu.

    Suka

    • Lailatul Qadr 20 April 2012 pukul 12:49 PM

      Yayayaya.. Daku pindah kontrakan, Ziy.. Sesekali nengok MP juga..

      Suka

    • faraziyya 20 April 2012 pukul 7:23 PM

      loh, kenapa? kan dua2nya bisa ‘dijadikan tempat tinggal’ :p

      Suka

    • Lailatul Qadr 22 April 2012 pukul 9:51 AM

      Hihihi… Gak papa Ziy… Repot kalo ngopeni 2 rumah…

      Suka

  18. latifah 12 April 2012 pukul 4:19 AM Reply

    Numpang nanya ni,,,klo ♏ΒͺΞ° konsultasi langsung dmn β€‹β™ˆΓ₯???

    Suka

  19. freezerfananta 24 Maret 2012 pukul 3:30 PM Reply

    Kunjungan pertama saya,,, dan permisi ya ane ninggalin jejak dulu….
    Salam kenal ya…πŸ˜€ …..πŸ˜€

    Suka

  20. arie kusuma 22 Maret 2012 pukul 9:37 PM Reply

    berkunjung teman
    jejak saya masih ada kagak? hehe

    Suka

  21. ARYA 11 Maret 2012 pukul 3:33 PM Reply

    Sore???????????

    Suka

  22. awy' 9 Maret 2012 pukul 10:08 PM Reply

    lucu-lucu, baru. Tahu kalau bunda pipiet ternyata surveyπŸ˜€

    Suka

    • Lailatul Qadr 10 Maret 2012 pukul 12:58 AM

      Hehe… Itu bocoran dari Teh Pipiet lho….

      Suka

  23. Falzart Plain 9 Maret 2012 pukul 8:38 AM Reply

    Salam Kenal ya… kayaknya kunjungan pertamaku nih…

    Suka

  24. arie kusuma 5 Maret 2012 pukul 3:24 PM Reply

    salam
    selamat sore
    meninggalkan kebaikan.
    salam dari bali.

    Suka

    • Lailatul Qadr 6 Maret 2012 pukul 9:20 AM

      Selamat pagi… (Hehe..)
      Terima kasih telah berkunjung…

      Suka

    • arie kusuma 6 Maret 2012 pukul 1:27 PM

      okeh..
      salam dari diarie

      Suka

    • ARYA 11 Maret 2012 pukul 3:34 PM

      Pagi jg.

      Suka

  25. Danni Moring 26 Februari 2012 pukul 10:52 PM Reply

    Maaf ya mba, numpang ninggalin jejak ya,
    makasih, salamπŸ™‚

    Suka

    • Lailatul Qadr 27 Februari 2012 pukul 12:06 AM

      Terima kasih telah menjejak disini…

      Suka

    • ARYA 11 Maret 2012 pukul 3:37 PM

      Maaf ya mabak, numpang ninggalin jejek ya,
      makasih,salam..

      Suka

    • Lailatul Qadr 11 Maret 2012 pukul 8:21 PM

      Sama-sama, Sena…

      Salam…

      Suka

  26. Rochem 26 Februari 2012 pukul 9:57 PM Reply

    hanya ingin meninggalkan jejakk
    salam kenal

    Suka

  27. fauzanmm 26 Februari 2012 pukul 4:46 PM Reply

    nulis buku tamu dulu ah,,
    nah loh, mana pena nya ??

    Suka

    • Lailatul Qadr 26 Februari 2012 pukul 7:02 PM

      Pena nya sedang dibawa Fauzan AA, anak saya..

      Suka

    • fauzanmm 26 Februari 2012 pukul 7:45 PM

      waduh2,,
      gimana mau ngisi buku tamunya kalo ga ada pena nih ,,πŸ™‚

      Suka

    • Lailatul Qadr 26 Februari 2012 pukul 7:47 PM

      Pake pensil atau spidol, juga boleh.

      Suka

    • fauzanmm 26 Februari 2012 pukul 7:52 PM

      hhe, oke deh,,
      tek isi’na ,,πŸ˜€

      Suka

    • Lailatul Qadr 26 Februari 2012 pukul 7:59 PM

      Terima kasih, ya Fauzan…

      *berasa memanggil anak sendiri*

      Suka

    • fauzanmm 26 Februari 2012 pukul 8:03 PM

      hhe,,
      sudah sgede apa anaknya ??

      Suka

    • Lailatul Qadr 26 Februari 2012 pukul 8:05 PM

      Maret nanti 5 tahun… ^__^

      Suka

    • fauzanmm 26 Februari 2012 pukul 8:10 PM

      waw,,
      uda lumayan gede juga tuh,,
      uda disunat blom??

      Suka

    • Lailatul Qadr 26 Februari 2012 pukul 8:20 PM

      Sudah donk… Kan sudah ada postingannya… ^_^

      Suka

    • fauzanmm 26 Februari 2012 pukul 8:35 PM

      wah, suda ada postingannya ya,,
      blum liat,
      liat ah,, hhe

      Suka

    • Lailatul Qadr 26 Februari 2012 pukul 10:27 PM

      Silakan mengobrak abrik postingan saya. ^_^

      Suka

    • fauzanmm 27 Februari 2012 pukul 8:40 AM

      oke oke,,
      ntar saya obrak abrik,,πŸ™‚

      Suka

  28. Roni Yusron 24 Februari 2012 pukul 3:56 PM Reply

    Saya ngisi absen dulu di sini.

    Suka

    • Lailatul Qadr 24 Februari 2012 pukul 4:00 PM

      Ok… dicatat kehadirannya… ^__^

      Suka

    • Roni Yusron 18 Maret 2012 pukul 12:40 PM

      Ko linknya belum dipasangin di ruang tamu?

      Suka

    • Lailatul Qadr 18 Maret 2012 pukul 3:14 PM

      Hihi… Dipasang di “istana para blogger” ajha, boleh ya…!

      Suka

    • arie kusuma 26 Februari 2012 pukul 3:52 PM

      ninggalin jejak dulu ah..
      sekalian ngajak tukaran link
      link andha sudah saya taruh di sidebar.
      cek http://ariekusuma357.wordpress.com
      di tunggu back linknya kawan

      Suka

    • Lailatul Qadr 26 Februari 2012 pukul 7:00 PM

      ^__^
      Terima kasih sudah singgah…

      Suka

    • arie kusuma 26 Februari 2012 pukul 8:58 PM

      ma sama
      uwda cek link nya?

      Suka

    • Lailatul Qadr 26 Februari 2012 pukul 10:28 PM

      Belum. Ini masih OL with Android..

      Suka

    • arie kusuma 26 Februari 2012 pukul 10:33 PM

      owh gito
      mantep-mantep.
      kapan saya punya android ya?
      jadi pengen punya adroid

      Suka

    • Lailatul Qadr 26 Februari 2012 pukul 10:35 PM

      Besok kalau dah beli charger laptop, saya langsung ke TKP. Insya Allah..

      Suka

    • arie kusuma 26 Februari 2012 pukul 10:39 PM

      makasi kawan
      salam sahabt

      Suka

  29. titintitan 16 Februari 2012 pukul 4:58 PM Reply

    mampiiir aaah,

    pengunjung setiya ^.^

    Suka

    • Lailatul Qadr 16 Februari 2012 pukul 9:23 PM

      Sila Teh… Alhamdulillah… Ada yang mau mampir…

      Suka

  30. eka 12 Februari 2012 pukul 9:52 PM Reply

    Subhanallah… semoga membawa manfaat dunia akhirat bagi yang menulis, membaca terutama yang mempraktekannya. Luar biasa bunda. Jazaakillah khaiir

    Suka

    • Lailatul Qadr 12 Februari 2012 pukul 10:11 PM

      Aamiin… Allahumma aamiin…

      Suka

Monggo bagi yang ingin menambahkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

The True Ideas

(Ideas...don't die!)

Asmadi Tsaqib

Belajar, Berusaha, dan Berdo'a . . .

Ana Khoiruroh

Sederhana itu indah

Arisan Kata

Jangan Pernah Berhenti Untuk Menghiasi Dunia Dengan Kata

catatanalia

Hidup Boleh Sekali Tetapi Sekali Hidup Harus Berarti

Sajak Demokrasi

Memaknai Hidup Sebelum Tertidur

NailahKhansa

what I want, will I get with my ability. And I would believe that

another stories.

There's nothing perfect

we are who we are

just enjoy your life

The Science of Life

Traveling, Travel Photography, Postcrossing, Love Aceh and Indonesia so much, Culinary, and Living my Life

Khachaunw

#JOHITZ #KITARAPOPO

Just A Little Girl

Yesterday History, Tomorrow Mystery

Muslim Forester

Konservasi tak sekedar perlindungan

Komunitas Sejuta Guru Ngeblog

Berbagi Motivasi dan Inspirasi

Diary Hujan β„’

karena hujan senantiasa mengajarkanku tentang arti cinta dan kehidupan...

shabrina si princess

Tempatku Berbagi Kisah...^_^

rindutanahbasah

Like a fool who will never see the truth, I will keep thinking something's gonna change

Nurita Putranti

eNPe berbagi pengetahuan dan pengalaman

MOERI ABDUH

corat-coret di dinding revolusi

Try 2B cool 'n smart...

Akin is speaking

Omnduut

Melangkahkan kaki kemana angin mengarahkan

Suka Roda Dua

Pecinta Roda Dua

Catatan Cinta Najma

Melangitkan Cinta.. Mendekap Cita.. Menggapai Syurga..

Ransel Reot

"Ransel dipunggung dan berpetualang!!!"

Dailynomous

Bukan Buku Harian Untuk Dituliskan Bukan Diabadikan

Gelbo The Explorer

My so *not* interesting journey

Noted

once upon a time...

Blogger Cilet-Cilet

cilet /cilΓ©t/ a, cilet-cilet a 1 tidak sungguh-sungguh; 2 pura- pura; 3 ecek-ecek: blogger ~; traveler ~

CATATAN CADERABDUL PACKER

Doyan Kelayapan, Backpackeran, Travelling, Moto, Coretan, Celotehan

Zaydan's Room

Great place to pour Creatives Ideas

The Daily Post

The Art and Craft of Blogging

J4uharry

Membayar cita-cita dengan jerih-payah yang pantas !!!

D Sukmana Adi

weekEndTraveller, Culinary, Lifestyle and Daily

Dapur Hangus

Catatan Chef Abal-abal

Catatan Keluarga Darmawan

....life is an adventure, never stop try and pray ....

RANISROOM

selamat datang di bilik cinta Rani

~*Catatan Perjalanan*~

Karena memori kita tak senantiasa ada di sana - menyimpan semuanya

expareto.wordpress.com/

A FREEDOM OF WRITING

Moel

catatan refleksi & pemikiran

ngopi saja

pura-pura blogging sambil ngopi

ASE ADVENTURE

You Never Know What The Mountain Will Teach You

Secarik Motivasi Diri

Selalu ada hikmah di balik tulisan

Berbagi Kisah

Let's share and we have fun!

syifarahmp

My Passion In Life

Ghazwanie mind(ed)

sebuah catatan untuk ketiga anakku tersayang

Sekedar curhat

Tulisan curahan hati

Hidup Tidak Mengenal Siaran Tunda

Blog pindahan dari kopiradix dot multiply dot com

%d blogger menyukai ini: